学院首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
学院召开宿舍建设管理促进会
时间:2015年03月26日 00:00 浏览:

为进一步深入贯彻落实学校“四深入、四宣讲”文件精神,不断强化落实学院宿舍园地管理建设,3月24日中午,学院在5教2201召开宿舍建设管理促进会,学院14级、13级、12级各寝室寝室长、班干部、学生会干部等参加了会议。

会上,学工办宋佳玮老师首先对《艺术设计学院宿舍卫生考核细则》进行了讲解说明,此次考核细则在原有“卫生寝室”评比的基础上增加了“文明寝室”的评选,进一步规范健全了考评体系;同时,加大了宿舍阵地建设中的奖惩力度,对宿舍值日表、寝室卫生检查表标准进行统一规范化制订管理;在管理机构方面,此次由学院领导、学工办、团委、班主任、学生干部组成艺术设计学院宿舍管理委员会,使宿舍管理建设队伍层级清晰,责任明确;通过宿管会的监督引导,逐步形成学生自我管理、自我服务、自我教育的新局面。

此次细则的修改制订,为本学年学生工作起了好头,对学院学风建设奠定了基础,对规范学生工作服务意识进行了良好的补充。

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070