学院志愿者开展植树活动
时间:2015年04月13日 00:00 浏览:

又是一年春来到,在这个充满生机的春天里艺术设计学院志愿者以饱满的热情赴我校后山绿化区开展一年一度的植树活动。植树现场,热火朝天。大家充分发扬雷锋精神,践行环保理念,积极地投入到植树活动中。志愿者们手持工具,相互配合,认真做好挖坑、放苗、培土、浇水工作,完成一棵棵生命的培育。植树过程中大家还相互交流树苗的种植方法、培土和浇水的技巧,讲解植树对生态发展的作用,讨论加强绿化的措施。志愿者们不怕脏、不怕累、齐心协力,栽下一株株翠绿的树苗,为学校后山增添了一片绿色,更在这里栽下了绿色的希望和生态环保的种子。经过几个小时的紧张劳动,我院志愿者共栽树十余棵。连片的树苗错落有致、迎风而立,焕发出盎然生机。