艺术设计学院学风建设系列活动之一
时间:2014年05月13日 00:00 浏览:

学院召开习总书记“五四”讲话精神学习会

为认真学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,我院于5月9日在四教2406召开了习总书记“五四'讲话精神学习会。全体学生党员、干部、入党积极分子参加了此次学习会。

学习从习总书记提出的广大青年树立和培育社会主义核心价值观的四点要求:“勤学、修德、明辨、笃实、”展开,与会学生畅谈、交流了自身学习的感想,表示要在日后的学习和生活中进一步深入学习习总书记“五四”讲话精神。作为一名大学生要以学为先,要养成良好的学习和生活习惯,不断提高和完善自己各方面的能力,要勤于学习、敏于求知,只有勤奋学习、提高修养,踏实地走好青春年代,才能为收获的明天做好准备。

通过学习,同学们深刻领会了讲话精神的丰富内涵和重大意义,强化了对中国梦的认同,也激发了当代青年志存高远、奋力进取的热情。大家纷纷表示,作为新时期的大学生,要深刻领会总书记讲话精神,用实际行动践行社会主义核心价值观,为实现中国梦贡献青春力量。