学院成功举办创意服装大赛
时间:2014年05月14日 00:00 浏览:

5月9日中午,由艺术设计学院举办的创意服装大赛作品展示暨闭幕式在我院图书馆前举行。院党委书记邱泽阳教授到场并宣布闭幕式开始。本次大赛是我院传统专业赛事T恤衫设计大赛的延伸。本次大赛旨在培养同学们利用专业知识进行创新和实践动手能力。在本次大赛的展示环节中,同学们穿上自己设计制作的创意服装进行T台走秀。在70多件作品中有的利用旧军训服装修改成为时尚时装,有的利用自己的手绘技巧在服装上手绘出充满个性、时尚的图案,也有的另辟蹊径利用纸巾来制作出婚纱。展示环节的精彩与创意不断引来同学们的阵阵喝彩。本次大赛我院同学利用服装这一方寸空间充分既展示了自己的专业素养也培养了创意思维,同时也丰富了校园文化。