学院召开英语四六级表彰大会
时间:2014年10月21日 00:00 浏览:

10月16日下午,艺术设计学院在四教2407召开英语四六级表彰大会。艺术设计学院党委书记邱泽阳、院学工办、团委全体辅导员、各班级学生代表及学生代表共200余人参加了表彰大会。

会上,首先由党委书记邱泽阳宣读了表彰决定和获奖学生名单,充分肯定了大家在学英语方面所做的努力,要求同学们再接再励取得更加优异的成绩。

大会第二项,由邱书记对获奖同学颁奖。在随后的交流环节中,优秀学生代表动漫设计1101班同学阚志梅在会上发言,首先,他向学院表示了感谢,其次,他分享了自己在学习英语方面的经验,号召同学们珍惜大学宝贵时光,杜绝违反课堂纪律、不尊重教师的行为。践行“尚德励志、博学笃行”的八字校训,从我做起,从现在做起,养成良好的学习习惯,积极投入到学习中,形成学校良好的学风。

最后,邱书记强调建立良好学风的重要性、必要性、紧迫性。同时针对我院学生英语学习提出了两点要求:第一、思想要重视英语的学习,把英语当做一个工具,用它去了解国外先进设计理念拓宽自己的设计视野从而达到“双赢”的学习目的。第二、针对英语学习是一个长期积累的过程,邱书记希望大家要有恒心、毅力持之以恒。最后邱书记还向同学们提出了殷切希望,希望同学们能够珍惜大学四年的美好光阴,志存高远、刻苦学习、健康生活。

此次活动的开展,旨在帮助同学们端正学习态度,明确学习任务,增强集体观念,使同学们在“比、学、赶、帮、超”的学习氛围中,促成长,促成才,共建优良学风。