学院开展学生安全稳定工作会议
时间:2013年05月17日 00:00 浏览:

为增强学院学生工作队伍安全意识,构建平安和谐校园。5月16日,艺术设计学院在学院会议室开展了以校园安全稳定为主题的学习活动。艺术设计学院党委书记邱泽阳、全体辅导员、班主任参加了此次会议。

会上,邱书记结合近期发生的校园安全案例进行分析介绍,并结合学院实际进行了学生安全稳定工作部署,重点对宿舍安全、校园安全、校外安全应注意的事项进行了说明,并结合毕业生安全文明离校等工作做以安排。其次,根据学校学生工作会议精神,要求各班主任近期召开以“安全教育、宿舍安全”为主题的主题班会,及时掌握学生动态,重点控制重点排查各类安全隐患,对在校内外饮酒滋事、赌博、无端挑衅、未经批准擅自在校外住宿等行为将严肃处理。

最后,邱书记重申学校学生违纪违规处理的相关条例,望全体教师对学生进行安全教育学习,认识到校园安全的重要性,为创建平安和谐校园贡献自己的力量。