学院首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
学院召开早操部署动员大会
时间:2013年09月22日 00:00 浏览:

为配合我院英语“晨读工程”建设及增强大学生身体素质,9月22日中午,我院在五教111举行了全院学生干部早操动员大会。相关年级辅导员及全院学生干部参加了此次会议。

会上,李昕老师首先宣读了《艺术设计学院关于开展学生参加早操活动的通知》,学院将根据各班级早操出勤情况不定期地组织评比活动,实行奖惩制度。此项通知是为了使本次做早操活动达到预期效果。

随后由宋佳玮老师做动员报告,他认为做早操活动可以贯彻国家阳光体育精神;端正全院学风校风;促进广大学生从学校就养成良好的生活习惯和组织能力,以便日后能更好的融入社会。宋老师还说良好的习惯是需要养成的、训练的,没有扎实的基础就不能面对社会,人生的挑战。他希望广大学子能正确的认识此项活动,并希望全体学生干部能起到模范带头作用,以使此次活动取得圆满成功。

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070