艺术设计学院寝室文化节寝室装扮大赛成功举办
时间:2013年05月07日 00:00 浏览:

2013年5月3日,由艺术设计学院团委举办的寝室装扮大赛圆满的落下帷幕。当天中午在艺术设计学院党委书记邱泽阳教授和团委书记李昕的带领下,学生会工作人员和各班级代表对参赛寝室的装饰情况进行了打分。

本次活动中,各参赛寝室都发挥了每个寝室独特的想象力与创造力。女生的寝室都很温馨与可爱:有的寝室起名“sun flowers”,向日葵的温暖气息萦绕着整个寝室,有的寝室起名“星之洋”,寝室里随处可见繁星点点,别有韵味;男生的寝室则更显儒雅与沉稳,寝室用梅兰竹菊象征寝室的兄弟,还有以音乐元素装点整个寝室的“音乐之家”,显得浪漫而富有情调。

本次活动作为艺术设计学院第八届“我爱我家,携手成长”寝室文化节的一部分,旨在丰富同学的寝室生活,为大家营建一个温馨、舒适的寝室,也希望每个寝室都能亲自动手,共同努力把每一个寝室都装点得美丽而有特色。