学院首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
学院召开学生工作中期检查会议
时间:2013年05月08日 00:00 浏览:

3月7日下午,为进一步加强学院学风建设,推进学院学生工作健康、有序发展。学院党委书记邱泽阳、学生工作办公室各辅导员、班主任共20余人在学院会议厅召开学院上半学期学生工作总结会议。

会上,邱书记首先对上半学期学生工作进行了总结。他首先指出通过实施早操制度以来,学院的整体学风有了显著提升,上课出勤率稳步提高。同时,在少部分同学中仍有无故旷操情况发生,希望各位辅导员、班主任加大监管力度,做到奖惩分明。其次,他通报了上半学期的学费收缴情况,在各班主任的不懈努力下,学院欠费人数明显下降,所欠金额明显减少,取得了良好的效果。第三,要求辅导员、班主任积极深入到学生宿舍、课堂中去,及时掌握学生动态。

最后,邱书记对下半学期的学生工作进行了整体部署。他首先强调,学院早操制度自执行以来,效果明显,今后要不断完善此项制度,作为学风建设的一大特色长期坚持下去。其次,继续做好毕业班就业动员工作,以及2014届毕业生考研、就业摸底调查工作,并把此项工作作为辅导员、班主任工作考核的一项重要指标,要不断完善学生考勤办法和请假制度,加强对学生的安全教育,为全院学生营造良好的成长、成才环境而不懈努力,为推动学院学生工作迈向新的台阶,作出更大的贡献。

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070