学院魅力风采秀“我爱记歌词”大赛圆满落幕
时间:2010年12月24日 00:00 浏览:

为丰富同学们的业余文化生活,营造充满活力和健康向上的校园气氛,充分展现新一代大学生的风采和良好积极向上的精神风貌,彰显当代大学生的独特魅力,12月18日晚,艺术设计学院举办的魅力风采秀“我爱记歌词”活动圆满落幕,学院各班级同学积极参加。

学院把倍受大学生喜爱的娱乐节目《我爱记歌词》搬入我们的大学校园,通过新颖的比赛模式,幽默时尚的环节设置,为爱好唱歌,对歌词有敏感嗅觉的同学提供了展示的平台。同时,展现了艺术设计学院同学的多才多艺和青春朝气,也体现了学院对同学德智美全面发展的重视。选手们个个精神饱满,语言流畅。他们有的低吟浅唱带来温暖人心的,有的激情澎湃唱响青春。选手们不凡的音乐能力,准确的歌词,在观看节目的过程中,同学们热情高涨,争相为各位选手加油助威,优美的音质不时博得观众们的阵阵欢呼。比赛采用积分制,以最后积分最多者为获胜方。在狂热的现场气氛推动下,活动现场不时的被推向高潮。

整场比赛在轻松和谐的氛围中进行。最后,经过激烈的角逐,杨栋山等3名同学获得一等奖,张雪等6名同学获得二等奖,常玲等9名同学获得三等奖。

比赛以“我爱记歌词”这样一种兼具娱乐性和益智性的比赛方式,并结合大学生最喜爱的娱乐方式——卡拉OK和风靡欧美的歌词记忆游戏,鼓励大学生积极参与活动,展现自我,营造了有利于青年学生身心发展的校园文化氛围,使同学们能够勇敢秀出自我,挑战自己的能力,张扬大学生青春蓬勃,富有朝气的特色,促进各种校园文化的融合。