学院首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕
时间:2010年10月20日 00:00 浏览:

10月14日中午1点,由艺术设计学院团委、学生会举办的“艺术设计学院迎新杯篮球赛”决赛在篮球场拉开帷幕。对阵双方为工设09班代表队和艺术设计10级代表队。

比赛中,队员们都以饱满的精神面貌迎接挑战,对阵双方均表现出了良好的奥运精神,顽强拼搏,永不言弃,尽情的将汗水挥洒在这片运动场上,充分展示出艺术学子的青春与活力。篮球赛汇聚了各年级的优秀队员,个个球艺精湛,充满青春活力。比赛前,两队队员先相互握手,以示友谊,随后便上演了一场精彩纷呈的篮球表演赛。进攻上,无论是犀利的突破上篮,还是精准的跳投都给在场观众带来了视觉上的享受。防守上,两队队员充分发挥灵巧的优势,多次以成功的抢断瓦解对方进攻,前来观看的同学们自发组成啦啦队为双方呐喊助威,为精彩的投篮喝彩。场上精彩纷呈,抢断、盖帽、妙传等将比赛一次次推向高潮,给观众以丰富的视觉享受。球场上,各班代表都尽力打好每场比赛,汗水淋湿了他们的球衣,可他们仍不肯放弃每一个进攻的机会。最终工设09班代表队战胜艺术设计10级代表队,获得本次比赛冠军。虽然由新生组成的10级代表队在这场激烈的比赛中输了,可他们仍牢记“友谊第一,比赛第二”的口号,赛出了他们的风格,赛出了他们的气质。

本次比赛自9月15日开始,经过几轮小组赛和淘汰赛的激烈竞争,胜出的4支队伍开始了最后的角逐。最终工设09班代表队、艺术设计10级代表队、动漫09班代表队分获男子组冠、亚、季军。艺术设计10级、室内10级代表队、广告09级代表队分获女子组冠、亚、季军。

本次篮球比赛的顺利举行,不仅增强了同学们之间的友谊,丰富了同学们的课余生活,而且也展示了艺术设计学院学生昂扬向上的拼搏斗志和勇于争先的优秀品质。凭着这种精神,相信学院广大学子一定会以意气风发的面貌,迎接崭新的大学生活。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070