学院学生才艺大赛圆满落幕
时间:2010年11月08日 00:00 浏览:

秋风阵阵,人们都感受到了冬的气息。然而由艺术设计学院团委、学生会举办的学生才艺大赛却给这个初冬带来了丝丝暖意。比赛中处处洋溢着春的温柔、夏的热烈、秋的爽朗、冬的雄壮。

学生才艺大赛于10月30日晚8:00在3教406教室正式开始。艺术设计学院团委副书记、学生会主席和其他兄弟学院团委副书记、学生会主席等参加并担任评委。

这次才艺大赛的参赛节目丰富多样,有歌曲、小品、乐器甚至还有口技表演,让人大开眼界。才艺大赛同时也请来了诸多的各学院的才艺优秀的同学,有校、院十大歌手,著名街舞组合、校艺术协会等团体和个人,这些同学的友情演出将才艺大赛推向了一次又一次高潮,同学们毫不吝啬地鼓掌表达着他们的兴奋与喜悦。才艺大赛的另一个亮点当数它的游戏环节。主办者不仅为参加游戏的观众准备了丰厚的礼品,而且精心准备了游戏内容,紧扣比赛的宗旨,让同学们游戏玩得痛快,奖品拿得开心。整个大赛在轻松愉快的气氛中进行,现场到处洋溢着欢声与笑语、喜悦与兴奋。

本次学生才艺大赛丰富了校园文化艺术生活,使学生“快乐学习、快乐生活、快乐成长”,促进学生全面和谐的发展。最终,来自环艺101班的刘艺平的的一曲《民乐串烧》征服了所有评委和观众,荣获一等奖,工设102班杜霏等7名同学分获二、三等奖。。名次并不是最重要的,重要的是大家秀出了青春的精彩和活力。