学院喜迎2010级新同学
时间:2010年09月15日 00:00 浏览:

秋高气爽,丹桂飘香,在这充满希望和收获的季节,艺术设计学院也迎来了2010级新同学。9月8日,是我校2010级新生入学的日子。自9月7日开始,艺术设计学院按照学校统一部署,在指定迎新场地布置好迎新工作流程和宣传展板,迎接新生工作全面展开。

为做好今年的迎新工作,本着“热情周到,精细便捷,高效有序”的原则,学院提前进行部署,各个部门通力协作,制定了详细的工作方案。学院要求负责迎新的师生要增强服务意识,主动为新生及家长提供优质服务,热情为为新生排忧解难,努力做到“热情周到,精细便捷,高效有序”。

在迎新现场,学院整齐地摆放了精心制作的一系列宣传展板,“艺术点亮人生,行动成就梦想”展示了艺术设计学院的教学条件、师资水平、学术氛围和专业发展前景,“学生工作展风采,全面发展促成才”展板则以大量丰富生动的图片体现了我院学生工作特色及校园文体活动风采,也为新同学尽快投入专业学习、努力提升艺术水平起到了积极地促进作用。宣传展板图文并茂、内容丰富,吸引了众多新生及家长驻足关注,通过大学生学习生活的点点滴滴,使新生及家长第一时间了解到艺术设计学院的基本情况,感受到良好的成长成才环境。五湖四海的学子怀揣着相同的梦想走进心仪的象牙塔,走近人生的转折点——大学生活。兰州交通大学良好的口碑,优美的环境,让众多学生、家长感到高兴和自豪。

迎新过程中,艺术设计学院的迎新志愿者本着“一切为了新生”的服务宗旨,报到流程的每一个点都有负责接待同学忙碌的身影,帮助新生和家长搬运行李、安排住宿,确保服务到位、关心到位、宣传到位;学院领导、辅导员老师在迎新接待点与新生家长亲切交流,新生们则排队交验各种证件,办理报到手续。整个迎新过程有条不紊,热烈而温馨!师生热情细致的工作态度,给新生和家长们留下了美好的印象。9日下午,学院举行了“新生家长见面座谈会”,院长石广田教授向新生家长介绍了学院的发展情况和专业特色,希望能与家长们加强联系,共同为2010级新生的成长做出努力。