学院召开本科教学审核评估工作指南学习会议
时间:2017年09月15日 11:27 浏览:

9月14日下午,根据学校本科教学工作审核评估领导小组的有关要求,艺术设计学院召开了全院教职工大会,专门学习了《普通高校学校本科教学工作审核评估工作指南》一书的部分内容,会议由邱泽阳书记主持。会议重点学习了什么是审核评估、审核评估的指导思想与基本原则、审核评估的理念、审核评估的对象和审核评估的新举措等内容。使全体教职工对审核评估的意义和方法有了更深和全面的认识。

学习后,郭殿声院长结合学校审核评估检查组对艺术设计学院检查的反馈意见及学院全面整改工作方案,对全院教师提出了具体要求,再此动员全院教职工扎实工作,以评促建、促改、促管理,按照“一个坚持、两个突出、三个强化”的指导思想,完善学院教学质量保障体系,不断提高人才培养质量和水平。