学院召开审核评估专题研讨会暨党政联席会议
时间:2017年09月28日 09:17 浏览:

9月25日下午,艺术设计学院审核评估专题研讨会暨党政联席会议在学院学术报告厅召院领导系主任副主任评估工作组成员参加了本次会议

会议的主要内容是总结前期学院迎评工作、传达和理解学校整改文件要求、探讨整改过程遇到的困难、布置后续审核评估工作。

郭殿声院长首先发言,要求全员教职工严格执行学校和教务处的规定,对布置的迎评工作大家要重视,向下安排具体工作要到位,要吃透文件精神,结合学校要求,保质保量完成整改工作,力求不返工。

随后蓝充副院长传达了学校审核评估会议的精神,指出在前期学校评估检查学院中存在的问题,要求学院各工作个小组对照发现的问题,认真解决,做到责任到人。然后,蓝充副院长解读了《艺术设计学院教学文档整改细化要求》,要求全院老师认真学习,严肃对待文档整改工作。

会议中,参会老师提出了一些在自评自建、检查整改工作中遇到的问题和困难,邱泽阳书记及学院各位领导,就老师提出的问题一一进行解答。参会老师在会上对自评报告撰写和文档整理工作中的问题进行了深入讨论。

本次会议统一了全院教师的思想,为学院审核评估工作的进一步开展打下良好的基础。