学院对固定教室安全及卫生进行彻底排查-兰州交通大学艺术设计学院
学院首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
学院对固定教室安全及卫生进行彻底排查
时间:2017年11月30日 17:23 浏览:

    为迎接2017教学审核评估,校领导及有关单位对教学楼内的教学设施进行了检查,并对发现的安全隐患和卫生问题提出告知。28日下午,学院接到通知后高度重视,马上组成由蓝充副院长带队的检查组,协同院办、教务办、绘画系、设计基础教研室、研究生秘书对第六和第九教学楼固定教室进行了彻底排查。

    下午共检查了九教20间教室、六教3间教室,发现近一半教室不同程度的存在脏乱差现象,主要是卫生打扫不及时、垃圾堆积、教具和学习用具胡乱摆放、美术作品随意张贴、遮挡教室检查窗等问题。检查中现场办公,发现问题当场责任到人,要求即刻整改。并提出四项整改要求:1、值日表必须打印,并规范张贴;2、教室当天清扫,垃圾当天清理;3、教具和学习用品一律按规范摆放整齐;4、上课时间禁止带食物进教室。

    本次检查工作对查找问题和消除隐患起到非常重要的作用,检查还将回头看,力求以最整洁的的教室环境和最佳的授课效果迎接教学审核评估。

 

 

 

 

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070