学院学习落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神
时间:2018年11月19日 15:26 浏览:

依照《甘肃省教育厅关于贯彻落实全国教育大会精神及新时代全国高等学校本科教育工作会议精神的通知》精神,艺术设计学院于11月5日-9日,组织全院教师系统学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神以及新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,及时了解了我国高等教育工作面临的新形势和新内容。

通过学习,在全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,教师明确了高等教育立德树人、以本为本、不忘初心的教育理念。学习后,大家纷纷表示不忘高等教育工作者的责任使命感和时不我待、只争朝夕的工作姿态。要以崭新、饱满的精神状态干好自己本职工作,履行职责,教书育人,力争做一个在党的坚强领导下的合格的社会主义高等教育工作者。

为更好的贯彻通知要求,进一步提高艺术学院各专业高等教育教学质量,学院各系室部门随后制定了具体的实施方案,力争在会议精神的引导下,全面开创艺术学院学院高等教育的新面貌。