学院首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
2019年学院大一新生跑早操
时间:2019年03月05日 15:51 浏览:

2月28日,艺术设计学院副院长宋佳玮主持开了2019级新生跑操动员会。学院学生会文体部部长干事2019级大一新生班长全部参加,他就第二周开始的2019级新生跑早操及相关注意事项进行了具体的安排。

他强调了操对于提高学生身体素质及班级凝聚力的重要性,要求学生会干部、新生班班长积极配合,每天坚持值班点名,确保本学期跑操有序进行。



3月4日清晨6点50分,天佑操场熙熙攘攘,大一新生在操场上列队准备,这是本学年度一天跑操。7点整院体育部干事对个班逐一点名,随后陆续进入操场跑步还未亮同学们个个精神抖擞、步伐整齐春寒料峭,但阻挡不了同学们的热情。大一全体同学在早操中迎接黎明,开始了新的一天。


 

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070