学院党委中心组学习《习近平扶贫论述摘编》
时间:2019年03月08日 09:13 浏览:

37日上午,艺术设计学院党委中心组在学院会议室学习《习近平扶贫论述摘编》有关内容。学院党委委员、各党支部书记参会,会议由学院党委书记蓝充主持。

会上,蓝书记带领大家学习了习近平总书记决胜脱贫攻坚共享全面小康的重要论述。论述中指明了扶贫开发工作的发展方向和实现途径,深刻总结了我国脱贫攻坚积累的宝贵经验,系统展现了习近平总书记关于扶贫工作的新理念新思想新战略,为当前做好脱贫攻坚工作提供了理论指引,指明了努力方向。

最后,蓝书记要求全体党员一要把《习近平扶贫论述摘编》作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要组成部分,纳入学院党组织三会一课学习内容。二认真学习领会《习近平扶贫论述摘编》,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真落实学校关于扶贫工作的各项举措,积极参加并完成扶贫工作的各项任务。