学院开展党支部书记讲党课活动
时间:2019年03月18日 15:13 浏览:

为落实“三会一课”制度,进一步加强学习型党组织建设。3月14日下午,艺术设计学院在学术厅开展“党支部书记讲党课”活动。学院教工第一党支部书记梁艳同志做了题为“高等教育改革发展趋势”的党课报告全体教工党员参加了学习。

会上,梁艳介绍了本次会议的主题及召开的目的,结合教育部对本科教育的要求,主要对“高等教育新变化”、“八个首先”、“四个回归”做了详细报告。报告会帮助参会党员对高等教育改革发展趋势有了更加详细的了解,进一步明确了本科教育的根本宗旨,清晰了教师在建设新时代教育事业新征程中的根本职责和任务。

通过本次党支部书记上党课,提高党员们的理论素养,推动我校高等教育发展改革,建设一流本科教育起到了积极的促进作用。