学院党委书记联系班级与同学座谈
时间:2019年05月28日 09:58 浏览:

2019年5月21日上午,为进一步加强兰州交通大学师生间的联系,促进师生关系和谐健康发展,提高学校教学及管理水平,艺术设计学院党委书记蓝充同班主任与视传1601学生以“反思、交流、改进、提高”为主题召开师生联谊座谈会。

蓝充书记首先介绍了召开师生座谈会的目的,希望借此增进师生间交流,了解学生对教育教学、校园生活等方面的需求与建议。同学们踊跃发言,提出了自己的意见和建议。部分同学反应课程压力较大、教学设备不足等问题,蓝充书记和班主任老师做了相应的解答与记录。蓝书记与同学们亲切交谈、答疑解惑、气氛融洽,收到的意见和建议,学院随后会做进一步的梳理研究,制定措施,改进教学工作,提高教学质量。

谈话中,蓝书记劝勉同学们合理安排学习时间,明确自己的学习目标,制定一个属于自己的职业规划表。同学们有疑惑、困难要主动找老师进行交流,抱着积极的心态面对人与事,鼓励同学对学校的培养和自己要充满信心。

座谈会圆满结束,座谈气氛热烈。通过师生充分交流,促进了师生关系,增进了师生友谊。座谈会为师生交流互动搭建了良好平台,推动了我院因材施教、教学相长、教学改革的深入开展。