学院首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
学院召开毕业生党员离校教育大会
时间:2019年06月10日 15:01 浏览:

为做好2019届毕业生党员文明离校和党员组织关系接转手续等各项工作, 65午,艺术设计学院召开2019届毕业生党员离校教育大会,学院党委副书记宋佳玮、组织员王晓杰及全体毕业生党员到场参会。

会上,书记首先对即将离校的学子送上了美好的祝福,对全体毕业生党员即将走向新的工作岗位表示祝贺。他对全体毕业生党员提出三点要求:一、要有所担当,带头做好文明离校;第二、毕业不是党员身份的终结,踏上社会了才是对“党员”身份的真正的考验;,每一位毕业生党员在以后的工作和生活中一直保持党员的先进性,充分发挥先锋模范作用,踏实做事、敢于当担最后,组织员王晓杰从组织关系转接类型组织关系转出程序毕业生党员组织关系转接的几种情况为毕业生党员做了详细说明。她要求毕业生党员应及时转接党员组织关系,明确自己的党员组织关系所在地,随时和组织保持联系。

此次大会的召开,为毕业生文明离校工作的推进奠定了基础,同时教育了毕业生党员在步入工作岗位后勿忘初心、完成肩负的历史使命。


中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070