学院首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
学院召开毕业生安全文明离校教育大会
时间:2019年06月12日 15:57 浏览:

为切实做好毕业生安全、文明离校工作,加强对毕业生的教育和管理,确保各项工作有条不紊地进行。611日上午七教学楼2404,艺术设计学院召开了2019届毕业生安全文明离校教育大会。本次大会邀请了校保卫处林琳老师,学院学工办主任李昕、年级辅导员及2019届毕业班全体学生参加了大会。

大会伊始,李昕老师首先对毕业生离校相关工作进行了详细的安排,同时强调,毕业生离校是一项既重要又繁琐细致的工作,毕业生要用自己的实际行动回报学校的关怀与教育,做到文明离校。随后,年级辅导员向毕业生介绍了离校业务办理操作具体方法、流程。号召毕业生在即将离校之际给学校、老师、学弟学妹们留下良好的印象,做到拒绝酒水、文明离校。

接下来,校保卫处林琳老师为毕业生讲授了离校期间的安全问题。林琳老师从个人人身安全、财产安全以及安全自救、防范电信诈骗等方面为毕业生全面讲授了安全的注意事项,并讲述了多个生动案例。

此次主题会议的召开,有利于确保毕业生顺利毕业、文明离校,有利于增强毕业班学生的安全意识,为我院毕业生离校工作的开展、为构建校园毕业季和谐美好的主旋律奠定良好的基础。




 

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070