学院首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
学院开展中秋佳节慰问新生活动
时间:2019年09月16日 16:14 浏览:

“万里此情同皎洁,一年今日最分明。”为了解学院同学们的生活、学习和思想动态,为了增强19级新生的归属感912日中秋节来临之际8学院开展慰问新生活动。宋佳玮副院长、团委书记刘海2019级辅导员吴晶一同走进2019新生宿舍,将月饼送至每位同学手中,让大家感受到浓浓的温情和人文关怀,使“爱填满整个中秋”。同学们收到中秋月饼后分外惊喜和感动,纷纷在空间、朋友圈晒出月饼美照,分享这时刻的幸福与快乐

院长和老师们依次走进新生宿舍,与同学们亲交谈,欢声笑语中现出浓浓的师生情意慰问组了解新生的生活状况、学习适应情况解答新生提问。提醒新生注意宿舍卫生中秋假期期间提高自我保护意识,注意安全,外出锁好门窗,谨防电信诈骗

“小饼如嚼月,中有怡如酥”。此次活动是对刚刚结束军训的新生的慰问和祝福,让同学们深切感受到“温馨祥和、团结友爱”的艺院氛围。新生说道,在今后的大学生活中,将时刻以学院的关怀关爱为动力,成长为德、智、体全面发展的优秀人才。

此次“暖心中秋”新生慰问活动的进行,给新生同学送去祝福的同时也进行安全宣传教育表现出学院对新生的重视与爱护,增进了教师与学生之间的感情活跃了校园文化氛围。


中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070