学院首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 通知公告
郑向阳老师作品入选首届中国电视“金鸽奖”公益广告大赛
时间:2010年05月10日 00:00 浏览:

近日,从首届中国电视“金鸽奖”公益广告大赛官网传来消息,我校艺术设计学院郑向阳老师创作的电视公益广告作品初审入选,并于2010年4月28日—5月4日在黑龙江卫视、贵州卫视、甘肃卫视三省卫视及地面频道高频次展播,现正处在投票评选阶段。

请广大师生热切关注0080号作品《模仿之签字篇》。网络投票平台:http://zt.blog.sohu.com/s2010/jinge/。短信投票方法:手机用户编辑9220080发送到106680011。

首届中国电视“金鸽奖”公益广告大赛是在由黑龙江电视台、贵州电视台、甘肃广播电影电视总台共同打造的,中国首个公益广告联播平台上推出的,目前国内规模最大的公益广告实效传播赛事。大赛以“公益传播、播种公益”为宗旨,以“汇聚中国力量,共舞公益风尚”为主题,设立最佳创意奖、最佳文案奖、最佳视觉效果奖、最具传播价值奖、最受观众喜爱奖等多种奖项。大赛在大力宣扬社会公益道德风尚的同时,结合线下实效公益的推广活动,为推进社会公益道德风尚建设工作进程而奋斗!

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070