学院首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文 支部生活
“我为师生办实事” 疫情防控显担当
时间:2021年11月19日 10:08 浏览:

疫情暴发以来,艺术设计学院党委第一时间召开党委会研究部署防疫相关要求,号召全院师生党员统一思想、听从指挥,在疫情防控中用实际行动践行初心使命。

全省上下齐心协力共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,学院师生党员发挥了战斗堡垒和模范先锋作用,切实为阻击疫情献一份心、出一份力尽一份责任学院实验一号楼设立了党员先锋岗,党员以身作则,每天坚守岗位督促师生自觉佩戴口罩测量体温测验“二码”做好入楼登记,教育引导师生顾全大局、服从学校疫情防控相关要求,坚决杜绝疫情向校园蔓延。同时,师生党员志愿者们不畏严寒,不辞辛苦,勇挑重担,实验楼、公寓楼、办公楼、餐厅、核酸检测现场都留下了艺术设计学院志愿者的美丽身影,成为最美的逆行者,他们用行动践行着自己的誓言

疾风知劲草,烈火炼真金。全院师生严格落实学校各项防疫工作部署要求,团结全体师生戮力同心,发扬伟大抗疫精神,师生党员更是身先士卒、下沉一线、靠前服务,把疫情防控与党史学习教育有机结合起来,与“我为群众办实事”实践活动有机结合起来,学党史、践承诺、见行动,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在全师生中营造众志成城、抗击疫情的浓厚氛围。



中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070