学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文 学院要闻
高云庆副校长一行莅临艺术设计学院检查疫情防控与校园安全排查整治工作
时间:2021年09月01日 11:26 浏览:

831日下午,由高云庆副校长带队,校财务处、基建处、图书馆相关负责人一行5人莅临艺术设计学院检查指导疫情防控与校园安全排查整治工作,学院领导班子和相关工作人员一同参加。



高云庆副校长一行首先查看了学院疫情防控疫苗接种、外出返归人员、疫情防控“一人一档”健康、校园安全排查整治等工作台账检查了学院各实验室的安全随后,郭殿声院长代表学院向检查组汇报了学院暑期教职工疫情防控措施、中高风险区旅居史筛查、教职工假期行程轨迹填报、外出返归人员信息登记、教职工新冠疫苗接种、19日返兰人员核酸检测、防疫物质采购及发放、实验室安全检查和防疫等工作情况。随后,学院党委书记蓝充从疫情防控与开学返校及安全整治等方面做了补充发言。



高云庆副校长对学院开展的疫情防控与开学返校准备、校园安全排查整治工作表示肯定,他对学院下一步疫情防控、安全工作及开学工作提出几点要求:1、进一步严格落实校党委部署,严格按照学校要求,扎实有序开展疫情防控工作,进一步加强开学疫情防控教育,强化常态化防控措施2、紧绷安全防线,安全问题要常抓不懈,要抓安全教育,重点抓安全预防;3、实验室安全要及时排查,及时整改,责任到人,要防止一切实验安全,抓好重大安全风险防范,保证师生安全。4、学生安全工作要常抓不懈,要配合学校做好学生开学疫情防控工作,进一步加强学生管理。

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070