弘扬传统文化 艺术美化生活------艺术设计学院女职工马勺绘画活动
时间:2022年05月04日 10:35 浏览:

为了迎接党的二十大召开进一步弘扬中国传统文化,学院分会组织了女职工马勺绘画活动活动之初,分会为女教职工购买了马勺模具等女教师利用业余时间,认真构图、细致描绘。有些老师和孩子一起创作,培养了亲子感情,促进了家庭和谐。经过数周创作女职工呈现一幅幅精美的作品。

这次马勺绘画活动充分展示了学院院女职工的良好精神风貌,装饰美化了家居环境,激发女职工的工作生活热情,营造积极健康和谐氛围活动结束,大家惊喜于自己作品的同时纷纷表示:不仅学会了马勺这一传统绘画技能、增添了生活乐趣,还陶冶了情操,升华了心境,给自己和家人也送上了一份美好的礼物。

活动的顺利举办,鼓舞和激励学院女职工在以后的工作和生活中始终保持健康愉悦的积极状态,努力践行党的十九届中全会精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,与新时代同行、为新目标奋斗、做新时代女性,在永远跟党走,奋进新征程上贡献巾帼力量,展示巾帼风采,以优异成绩迎接中国共产党第二十次全国代表大会。

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心