学院教工党支部开展支部专题党课活动
时间:2021年06月18日 10:24 浏览:

欲知大道,必先为史。为深入推进党史学习教育,切实加强党员干部的思想认识。6月17日,艺术设计学院教工第二党支部开展支部专题党课学习活动,艺术设计学院副院长、教工第二党支部书记王志荣同志在学院学术厅做了题为“重温辉煌党史、践行初心使命”的专题党课,教工第二党支部全体党员参加了学习。

会上,王院长从学习党史中感悟初心使命、自我修炼中践行初心使命、用心用情做好党的一切工作等三个方面讲述了党在战争年代的几次重要会议与重大事件以及目前创新理论学习和加强实践锤炼的重要性。王院长强调,全体党员要不忘来路,才能行稳致远,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义。在庆祝党百年华诞的重大时刻,全体党员要注重从党的历史经验中汲取开拓前进的智慧和力量,继续谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续艰苦奋斗、锐意进取,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而奋力拼搏。

会后大家纷纷表示,此次党课内容丰富,分析透彻,对党走过的光辉历程理解更为深刻,也使得大家对自己的工作有了更深层次的认识,通过党史的系列学习,为我们推进学院工作注入了强大的精神动力,指明了方向。

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心