学院开展“我为师生办实事”主题实践活动
时间:2021年10月21日 15:08 浏览:

自开展党史学习教育以来,我院紧抓“实”字,突出“深”字,切实落实立德树人根本任务,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,扎实开展“我为师生办实事”实践活动。10 14 日下午3点在学院实验室开展了“我为师生办实事”为主题的清扫学院实验室实践活动。艺术设计学院学生党员20参加了此次活动

活动伊始,实验室负责老师向大家讲解了本次活动的主题以及主要的活动内容,强调了注意事项,对参与人员进行了任务分配。随后同学们大汗淋漓,坚持劳动,将实验室打扫的一尘不染,受到了实验室老师的肯定。志愿者们结束劳动后,认真清洗了劳动工具,并将它们整齐的摆放在指定位置,方便下次使用。

全心全意为人民服务是中国共产党的根本宗旨,通过这次活动,加深了同学对党的认识,提高了党性修养,同时也带动了其他同学服务、奉献的热情。今后艺术设计学院党委将开展更多这样有创意、有意义的实践活动,切实把实事好事办到师生心坎上,实实在在增强师生的获得感、幸福感。

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心