学院开展“我为师生办实事”支部共建志愿服务活动系列之二
时间:2021年12月10日 09:30 浏览:

12月初,艺术设计学院学生党支部以党史学习教育为契机,积极响应学院我为师生办实事系列活动号召,充分发挥专业特色优势,精心策划了“党史绘心间”活动交大社区创作了一批“红船精神”的绘画作品。

学生们以英雄人物的形象为创作依据,描绘了他们坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神一幅幅红色画卷,将爱党爱国的情感根植于学生心中,用绘画作品献礼党的百年华诞,赓续红色基因。

参与活动的学生党员表示,此次活动立意新、创意好,将党史学习教育与立德树人相结合,不仅进一步提高了学生的专业技能,而且也为支部共建做出了积极实践和有益探索。

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心