马克思主义学院李辉山副教授为学院全体学生党员宣讲党的十九届六中全会精神
时间:2021年12月23日 16:38 浏览:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,12月16日下午,艺术设计学院在九教1502举行党的十九届六中全会精神宣讲会。校宣讲团成员李辉山副教授作了报告。学院全体学生党员参加了会议。

李辉山老师紧紧围绕着党的十九届六中全会概况、《历史决议》制定的历史背景和起草过程、深刻认识和把握《历史决议》的主要内容、学习贯彻落实好全会精神,走好新时代赶考路四个方面进行了全面的讲解。他希望每一位同学要高度重视全会精神的学习贯彻,将全会精神列入自身学习,要把深刻领会十九届六中全会精神,作为每个大学生的必修课。

会后,同学们一致表示,报告主题鲜明、内涵丰富,逻辑严谨、深入浅出,具有很强的理论性、启迪性,对全面领会、深刻把握和贯彻落实党的十九届六中全会精神,深入推进党史学习教育,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心